AsPerAuto Asesor Personal Automóvil

jueves, 5 de mayo de 2011

Gulas con setas y gambas.



Este es un plato muy socorrido, fácil de hacer y económico.

Ingredientes para 4 comensales:

- 400 gr. de gulas (dos bandejas).
- 200 gr. de setas ostra.
- 200 gr. de gambas peladas.
- 50 gr. de ajos frescos (ajetes).
- 2 dientes de ajo pelados.
- 2 guindillas cayena pequeñas.
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de sabor intenso.
- Sal.

Preparación:

Parte a mano las setas en juliana fina. Pica los ajos frescos y los dos dientes de ajos. Sofríe en las seis cucharadas de aceite las verduras y la guindilla cayena a fuego medio. Cuando las setas estén hechas, añade las gambas peladas y remueve un minuto. Sube el fuego al máximo, añade las gulas y remueve otro minuto para que estas se impregnen de los aromas y el sabor del resto de ingredientes. Retira del fuego y servir inmediatamente.

¡On egin!
¡Buen provecho! 

Estamos cambiando la forma de vivir el automóvil. ¿Te lo vas a perder?

No hay comentarios:

Publicar un comentario