Este es un plato muy socorrido, fácil de hacer y económico.
Ingredientes para 4 comensales:
- 400 gr. de gulas (dos bandejas).
- 200 gr. de setas ostra.
- 200 gr. de gambas peladas.
- 50 gr. de ajos frescos (ajetes).
- 2 dientes de ajo pelados.
- 2 guindillas cayena pequeñas.
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de sabor intenso.
- Sal.
Preparación:
Parte a mano las setas en juliana fina. Pica los ajos frescos y los dos dientes de ajos. Sofríe en las seis cucharadas de aceite las verduras y la guindilla cayena a fuego medio. Cuando las setas estén hechas, añade las gambas peladas y remueve un minuto. Sube el fuego al máximo, añade las gulas y remueve otro minuto para que estas se impregnen de los aromas y el sabor del resto de ingredientes. Retira del fuego y servir inmediatamente.
- 400 gr. de gulas (dos bandejas).
- 200 gr. de setas ostra.
- 200 gr. de gambas peladas.
- 50 gr. de ajos frescos (ajetes).
- 2 dientes de ajo pelados.
- 2 guindillas cayena pequeñas.
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de sabor intenso.
- Sal.
Preparación:
Parte a mano las setas en juliana fina. Pica los ajos frescos y los dos dientes de ajos. Sofríe en las seis cucharadas de aceite las verduras y la guindilla cayena a fuego medio. Cuando las setas estén hechas, añade las gambas peladas y remueve un minuto. Sube el fuego al máximo, añade las gulas y remueve otro minuto para que estas se impregnen de los aromas y el sabor del resto de ingredientes. Retira del fuego y servir inmediatamente.
¡On egin!
¡Buen provecho!
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